返回首页>>

关于各党支部(党总支)党费收缴工作的通知

各党总支、直属党支部:

根据安徽省委组织部《关于贯彻〈关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定〉的实施细则》(皖组字〔2008〕15号)等文件规定,结合学院工作实际,现对学院党费收缴事宜做如下通知。

一、 交纳标准

教职工党员2016年党费交纳标准见附件(按不少于应交党费的整数交纳);学生党员每月交纳党费0.2元。

二、交纳方式

党员应当增强党员意识,主动按月交纳党费。从2016年10月开始党费由各党支部(党总支)组织委员按月收取后存至学院党费账户(账户名:中国共产党安徽审计职业学院委员会,账号:3400 1446 7080 5250 5421,开户行:中国建设银行股份有限公司合肥滨湖支行)。遇到特殊情况,经党支部同意,可以每季度交纳一次党费。

三、相关要求

各党总支、直属党支部要根据交纳标准认真做好2016年第三季度和之后的党费收缴工作,并于每月第四周的周五统一将缴存银行的回单、党员交费明细表(支部盖章)等单据交至组织人事处换取收据。

对不按照规定交纳党费的党员,其所在党组织应及时对其进行批评教育,限期改正。对无正当理由,连续6个月不交纳党费的党员,按自行脱党处理。

另外,将党费交纳情况、党员组织关系转接情况等纳入党支部(党总支)考评办法,规范基层党组织建设。




中共安徽审计职业学院委员会

2016年9月1日      


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号