返回首页>>

朱军松

朱军松,男,汉族,1989年10月生,安徽肥西人,中共党员,广西民族大学化学化工学院学科教学(化学)专业毕业,研究生学历,教育硕士学位。现任商学系专职辅导员,学生党支部宣传委员兼青年委员,主要负责党建工作、学风建设、宿舍管理、毕业生就业等工作。

始终坚持以培养大学生崇尚科学、追求真知、勤奋学习的宗旨,秉承“以心育人”理念,以学生专业为基础,做好日常管理工作;以机构为保障,群策群力做好学生专业教育;以实践为平台,积极引导学生锻炼成长;以竞赛为契机,努力提高学生创新意识和能力;以活动为载体,丰富学生校园生活,促进学生内涵发展;以立德树人为立身之本,培养德才兼备、全面发展的人才。所带班级获得“先进班集体”称号,所带学生获得国家奖学金、国家助学金,获学院辅导员职业能力大赛三等奖,指导学生获省娃哈哈市场营销大赛二等奖。

教师寄语:聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事也推给明天。愿你们做时间的主人!


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号