返回首页>>

2021年春季田径运动会圆满落幕

4月22日至23日,为期两天的运动会圆满落幕。本届运动会共793人参赛,决出36枚金牌,打破6项校记录。工程管理系、商学系、会计系分别获男子团体总分前三名,会计系、商学系、审计系分别获女子团体总分前三名,商学系、工程管理系、会计系获团体总分前三名,会计系、审计系获精神文明奖,商学系、工程管理系获组织奖。院党委书记范新国,院党委委员、纪委书记杨云山为获奖集体颁奖。


闭幕式由院党委委员、副院长王向东主持,院党委委员、副院长杨友山致闭幕辞。他首先对获奖运动员和代表队表示祝贺,并向为运动会成功举办付出艰辛劳动和辛勤汗水的工作人员表示感谢。他表示,运动员们发扬奥林匹克更高、更快、更强的伟大精神,为大家今后的学习和生活提供了动力源泉和精神支持,以绿茵场上的优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

本次运动会涉及短跑、长跑、接力、跳远等10余个体育比赛项目,可谓高潮迭起,异彩纷呈。赛场上,运动健儿们热情饱满,勇敢无畏。伴随着发令枪响,他们犹如离弦的箭直冲终点,奋勇争先、一展风采。

赛场外,锣鼓声、加油声不绝于耳,“加油——加油——”师生的呐喊声一阵高过一阵,欢呼声、呐喊声响彻整个校园。

院工会还组织开展了教职工长跑、立定跳远、接力赛等赛项,教职工们以积极乐观的心态投入比赛中,营造了全民健身的良好氛围。

运动会的顺利开展还离不开全体裁判员和投身服务的学生志愿者们,正是他们的恪尽职守、秉公执裁、热情服务,让各项赛事更安全、高效地进行。

不畏艰难困苦,始终砥砺前行。本届运动会在院领导的高度重视、组委会的精心筹划及师生们的热情参与下,圆满地完成了各项比赛任务。本届运动会展示了安审人健康向上、奋力拼搏的风采,将激励全院上下以昂扬斗志、奋进姿态向中国共产党成立100周年献礼!(江岚)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号