返回首页>>

省审计厅李江、朱寅来院为学院党校第32期入党积极分子作专题辅导

为推动学院党史学习教育走深走实,根据学院党校第32期入党积极分子培训班教学工作安排,近日,省审计厅机关纪委副书记李江、机关党委四级调研员朱寅为学院党校第32期入党积极分子培训班作专题辅导报告。

李江以“感悟党的辉煌历史,当好新时代党的传人”为主题围绕学习党史的目的、百年历史发展过程和百年党史的启示3个方面,通过一个个鲜活的英雄事迹、一段段伟大的历史时期讲述了中国共产党的辉煌历史和经验启示。他鼓励学员们要以革命先辈为榜样,努力学习、提升素养,为实现中华民族的伟大复兴不懈努力。

朱寅以“陈独秀和他的人生传奇”为主题,从陈独秀的家事生平等六个方面介绍了陈独秀与他的人生传奇,深刻阐述了陈独秀波澜壮阔的一生和对中国共产党发展重要作用。

课后,同学们纷纷表示受益匪浅。第32期入党积极分子培训班学员阎文龙说:“聆听了两位老师精彩的讲课,我深受启发,对中国共产党的历史有了更深入、全面的认识,对革命先辈们有了更加敬佩之心。”他表示,要将中国共产党百年党史的奋进力量落实到今后的学习生活中,勤奋学习、踏实做事,争取早日加入中国共产党。(潘强)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号