返回首页>>

我院首批赴南京审计大学挂职锻炼教师到岗

3月9日上午,学院首批赴南京审计大学挂职锻炼的教师陈翠英、叶爽到岗。院党委委员、组织人事处处长魏卉前往送行。

南京审计大学人事处处长陈祖华对我院挂职教师一行表示欢迎,他指出,两位教师来挂职将进一步推动两校的深度合作交流,并就南京审计大学的基本情况以及两位教师在挂职期间的工作安排作了简要介绍。陈翠英、叶爽两位教师将分别在教务处和政府审计学院挂职锻炼。

随后,魏卉就挂职教师履职尽责,圆满完成挂职任务,提出三点要求:一要严以律己,自觉遵守南京审计大学的各项制度和规定;二要把握机会,虚心学习,努力提高综合素质;三要正确处理好工作与家庭的关系,主动融入学习环境和工作岗位,认真做好各项工作。

两位挂职教师共同表态,将珍惜难得的挂职机会,在接下来的工作中一定不负众望,搭建沟通桥梁,发挥特长优势,努力提高教学和管理水平,为我院技能型高水平大学建设贡献力量。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号